Четверг, 04.12.2025, 14:35 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какое направление в музыке вы предпочитаете?
Всего ответов: 170
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Greek, karasoff  
Ищем таланты
DiAmoДата: Вторник, 01.04.2008, 23:23 | Сообщение # 61
Бог Клубной культуры
Статус: Offline
AnnyRabbit, во первых надо правильно треки подобрать для сета или дискотеки, а во вторых никто и не хвастается что талант в диджействе. я делаю это для себя и своих друзей, а не для денег или славы. Тиесто без базара красавец....он и есть бог транса по моему!!! а таланты у меня в других сферах, и про них я умолчу дабы не выглядеть выпендрежником

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

AnnyRabbitДата: Вторник, 01.04.2008, 23:40 | Сообщение # 62
Бог Клубной культуры
DiAmo, ты как-то меня постоянно в критике видишь))) я ж не критикую, я говорю о том, что просто хочу чтобы продвинулись как самостоятельные творческие личности. по-моему вы этого заслуживаете. я обожаю Тиесто больше всего предложенного и Эй Ти Би с Окенфольдом.
о талантах...безусловно таланты есть у каждого и не всегда их нужно показывать и о них разглагольствовать. но все же, показ талантов не является выпендрежом. мы просто делаем то, что умеем возможно чуточку лучше других. я не умею миксовать, но по-любому я лучше тебя знаю несколько иностанных яхзыков или что-то еще, хотя в карате я не сильна совсем. все относительно.
а вообще, мне очень приятно, что твое мнение всегда резко отличается от других. возможно, это твой талант, его выражать так четко.

мнение ненастоящей леди.....

DiAmoДата: Вторник, 01.04.2008, 23:59 | Сообщение # 63
Бог Клубной культуры
AnnyRabbit, в английском я не слаб...хотя по моему и недостаточно силен. а в принципе гдето я с тобой согласен, а где то нет.

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

AnnyRabbitДата: Среда, 02.04.2008, 00:14 | Сообщение # 64
Бог Клубной культуры
DiAmo, тогда оспорь, где не согласен, я с удовольствием выслушаю твою точку зрения. думаю, англ - круто, но скорее всего я знаю его чуть-чуть лучше)) это не важно, это глупо об этом говорить. Ну что, я жду дискуссии и твоих идей

DiAmoДата: Среда, 02.04.2008, 00:20 | Сообщение # 65
Бог Клубной культуры
AnnyRabbit, про показ талантов и отстутствие при этом выпендрежа я оспорить могу....дело в том как ты талант преподнесешь. Если будешь ходить и болтать о том какой твой английский хороший, это одно, а если ты в компании с англичанами, невзначай начнешь разговор то это уже другое дело.... cool

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

AnnyRabbitДата: Среда, 02.04.2008, 00:25 | Сообщение # 66
Бог Клубной культуры
DiAmo, согласна! намек понят, мой дорогой___)))))) все же не будь таким строгим. непринужденное живое общение так интерсено и полезно!

DiAmoДата: Среда, 02.04.2008, 00:26 | Сообщение # 67
Бог Клубной культуры
AnnyRabbit, не в коем случае не намекаю.....моодец. мне нравятся люди со стремлением к знанию. а общение с такими людьми в много крат интереснее

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

likaДата: Вторник, 03.06.2008, 00:32 | Сообщение # 68
Заглянувший
Я ТАЛАНТ!+))))))САМА ПО СЕБЕ ХОДЯЧИЙ ТАЛАНТТ!

Lika I Love Night Life

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Форма входа
Друзья сайта
Случайные фотографии
New Трек
  • Hi tack-Silence(Dj Vitkoff dark mix)
  • David Vendetta & Akram - Unidos para la musica (Dj Grey remix)
  • Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz