кароч ет долга но пофиг...Amatory,Slipknot,Marlyn Manson,Korn,ClockWork Times,Jane Air,Kla$,Dessar,St1m,Nightwish,The 69 Eyes,Tiamat,Stigmata,Within Temptation,Tokio Hotel,Nevada Tan,Flyleaf,AFI,Apostasia,Anti-Flag,Guano Apes,Slot,Sepultura,P.O.D,Papa Roach,Crazy Town,Scotch,Linkin Park,Оригами,Психея,3000 км до рая,Яйца Фаберже...ну есче есть шо то но пока не вспомню((((какой йа...разносторонний)))
это как то по оралмански! танцевальная музыка - а не клубняк. а вообще электо хаус, минимал, электроклэш, драмэнд бэйс, все направления транса и техно СПАСУТ ЭТОТ МИР. Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
это как то по оралмански! танцевальная музыка - а не клубняк. а вообще электо хаус, минимал, электроклэш, драмэнд бэйс, все направления транса и техно СПАСУТ ЭТОТ МИР.
Вот тут я с тобой полностью согласен !!! Кстати мазя жгешь тоже !!! RESPECT вам DJ^S Dj-Staff
Всегда слушал R&B,но теперь....пожалуй,тоже R&B!!!!!!
Вова, эт из серии: те какую ручку синюю или .......... синюю???))))
Добавлено (28.12.2007, 17:52) --------------------------------------------- Ram, Nevada Tan,Guano Apes,Slot, Писихея,Оригами,Linkin Park - REAL!!!!! А вапще я умираю по 30 SECONDS TO MARS!!!!! ещё слухаю местных DJ's))))))))))))
"А я вообще музыку не слушаю!Зае... она меня!" А если честно,то:Кобзон,Пугачёва,Распутина,Филя и т.п. - ну это когда уж совсем штырит! А так- Drum, Rok, Pop-Pank, R&B, Jazz&Bluz&Rok(правда это редкость, у самого в наличии нет!) Господа!Остерегайтесь незнакомых лекарственных средств!
---НЕ СУЙТЕ ИХ В РОТ! И ТЕМ БОЛЕЕ В ЖОПУ!---
Сообщение отредактировал B@ndeRa$ - Среда, 23.01.2008, 00:25