Twinhooker / Illicit - Want Dead / Killing Spree
[Top Ranking Records (TOP005)] - 2007

Label: Top Ranking Records
Cat: TOP005
Format: Vinyl 12"
Country: US
Released: 2007
Style: Drum n Bass, Jungle, NuScool Ragga-jungle
Tracklisting:
A1. Twinhooker - Want Dead?
A2. Twinhooker - The Manifestation
AA1. Illicit - Killing Spree
AA2. Illicit - 6 Minutes Till 1
Новая пластинка от Top Ranking Records радует нас обратной стороной. Так как лицевая её сторона наполненна дарксайд звучанием, а обратная Ragga-jungle саундом. Twinhooker по всей видимости не решился засорять Mad Dem своими придрамованными Jungle или приджанглованными DnB трэками, оставив нетронутой грамотную NuScool Ragga-jungle философию лэйбла. Однако не побоялся выпустить подобное на столь же хорошем NuScool Ragga-jungle лэйбле Top Ranking Records, чем, по-моему, немного испортил всю картину. Оссобенно учитывая, что заглавный трэк пластинки - является заезженным дабплейтом 2006 года. Второй трэк (A2) слушается как более прогресирующий A1. Итог: А1 - приджанглованный DnB, тянущийся к звучанию Techstep. A2 - придрамованный DnB - оставивший более приятную jungle структуру. Вторая же (АА) сторона радует темнымы басовымы NuScool Ragga-jungle трэками от Illicit. И является на мой взгляд более интересной и запоминающейся. Если бы не она - релиз был бы неуместным и сырым. И благодаря ей, я смело ставлю оценку 5\5, так как мои ожиданя подтвердились. Лучшим трэком релиза я считаю последний (АА2) Illicit - 6 Minutes Till 1. Всем кому хоть как то близок jungle-sound будет не лишним приобретение этой пластинки.
sourses:
www.toprankingrecords.com
www.myspace.com/twinhooker
www.myspace.com/toprankingrecords
www.myspace.com/Illicit