|
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИСКА DJ GREY
|
|
| karasoff | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Клабер
Статус: Offline
| Как это было? Что понравилось, что не понравилось? Новые знакомства, разочарования и прочее... Отписываемся все, не забываем, что это КЛУБНЫЙ САЙТ!
Горняк - ЛУЧШИЙ КЛУБ! Кто не согласен, В БАНЮ! )) Я помогу с веничками и полотенцами ;)
|
| |
|
|
| KITAEZz | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 03:46 | Сообщение # 2 |
 Клабер
| КЛЁВАААААААААА!!!!!! Замут с саксом и ударными - ВЕСЧЬЬ!!!!!! А тмосфера - ВЫНОС!!!!!!! (помоему меня выносило)
I'm Club DJ =)
|
| |
|
|
| karasoff | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Клабер
| Люди, напрягает ваша пассивность! )) Даже те, кто не был, неужели вам не интересно узнать, что было на пати? Китаец, меня вынесло от "Moscow Never Slips" СУПЕР ВЕЩЬ! )) Что я там на танц поле вытворял под неё, вспоминать страшно )
Горняк - ЛУЧШИЙ КЛУБ! Кто не согласен, В БАНЮ! )) Я помогу с веничками и полотенцами ;)
|
| |
|
|
| SleepWalker | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:38 | Сообщение # 4 |
 йА КрЕвЕдКо
| 1. Атмосфера была напряжена. 2. Понравилось только начало. 3. Всё было в дыму. 4. Знакомых и так было полно. 5. Тема саксак и барамбуки да весчь!!! не спорю с Китайцем! 6. Мне есчё понравилось представление Аниматоров. А особенно одна из них, это было круто честно респект тому кто придумал идею с очками и костюмами, и бегатнёй на с флагами!!! Но подмечу это плагиат! но зато супер! 7. Но а больше ни чего такого и небыло! а ещё немног о Dj-е, он играл Электро-хаус или что? что то я не допетрил! моё мнение про него "не оч" - ожидал лудшего! и спрашивал посторонних людей они его тоже не очень оценили!
Я у мамы дурачок!
|
| |
|
|
| Greek | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Ехал грека
| Я Практически не останавливался на танцполе......
Είμαι το ελληνικό άτομο
Сообщение отредактировал Greek - Понедельник, 21.01.2008, 14:49 |
| |
|
|
| DjEvgen | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Прошол(а) Фэйс-контроль
| А Я РАБОТАЛ... )))
www.kostanight.ucoz.ru www.evgen.pdj.ru
|
| |
|
|
| AnnyRabbit | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Бог Клубной культуры
| могу честно сказать, что я уехала в 3 только потому что от дыма было просто невыносимо дышать, на полу рекой лилось пиво и всякая хрень, чуть не подскльзнулась)))) ЛЮДИ,ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ СВИНЬИ!!!!! или я одна некурящая?! было скучновато0)) что-то как всегда пиарили пиарили, а кого так и не поняла! мне чудом достался диск, признаюсь слушала раза 4, на 3 раз понравились три композиции, наверное так и должно быть, зачем сразу столько хитов)))))) вообще, мальчик - молодец, нашу хоть и неискушенную, но вредную публику трудно завести, у него получилось! и мир его звуков в целом удался...... стеб - дело прям наше любимое.....кто-нить бы так вышел как он заранее зная, что мы все набросимся?!)))) я бы предпочла работать дома!
мнение ненастоящей леди.....
|
| |
|
|
| karasoff | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Клабер
| AnnyRabbit, в следующий раз надо увидится... предупреждайте, кто будет на пати, чтоб форумчане имели возможность знакомиться друг с другом и в реале
|
| |
|
|
| AnnyRabbit | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Бог Клубной культуры
| karasoff, согласна, давайте создадим темку, или просто спишемся кто когда идет, на сл пати я буду.
мнение ненастоящей леди.....
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Бог Клубной культуры
| я уже говорил свое мнение о презентациях такого рода....желающие прочитать смотрите коммент СЦЫЛКО
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|