|
Новые ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ патис!
|
|
| DiAmo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:51 | Сообщение # 21 |
 Бог Клубной культуры
Статус: Offline
| коттедж тот который у нас есть стоит 14-18 тысяч, плюс выпивка и еда. + транспортировка звука и покупка выше перечисленной провизии, на как бы тоже не бесплатная. То есть я, как организатор ни копейки не имею с этого мероприятия, а наоборот только в попадалово захожу....смотрите сами.... никого насильно не тяну
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| Alex_kz | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Свой Человек
| Quote (DiAmo) коттедж тот который у нас есть стоит 14-18 тысяч, плюс выпивка и еда. + транспортировка звука и покупка выше перечисленной провизии, на как бы тоже не бесплатная. То есть я, как организатор ни копейки не имею с этого мероприятия, а наоборот только в попадалово захожу....смотрите сами.... никого насильно не тяну Так-то оно так, но опять же котедж у на с например самый дорогой 14000 (у вас он что мрамором отделанный), но речь не о том, да и я не говорб что ты навориться хочешь, просто надо или цены уменьшать или что-то другое думать, просто для мен например 2000 нормально а для других нет, и они, вроде хотят и пишут мы за, а потом как ехать у меня не получилось и т.п. Надо вопрос поставить иначе - Кто согласен за 2000 штуки оторваться в котедже? Писать только тем кто реально поедет!!!, а то уже 3 страницы, а реальных предложений нет
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:30 | Сообщение # 23 |
 Бог Клубной культуры
| вот щас еще один вариант с местом ищем.....есть скажем так место, но оно стопудово не располагает ни комфортом, ни клубностью....так чтоли сказать....можно поискать коттедж по проще....ну всем кому я что либо говорил на 2000 подписались без проблем.....человек 10 уже есть....еще 6 7 и можно начинать отрыв
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:43 | Сообщение # 24 |
 Бог Клубной культуры
| вот тупь!!! совершенно никого эта идея неинтересует. чо лучше в горняк сходить и тусить под китайцевский брэйкбит?? или пиститься с кем то на улице? епть...
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| AnnyRabbit | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:28 | Сообщение # 25 |
 Бог Клубной культуры
| Alex_kz, прости, что не вовремя пишу, но если мы поежем на природу, то потратим еще больше, 2000 реально не сумма. это нормально, правда. а про природу, супер. тогда уж лучше может на турбазу? могу договориться Добавлено (01.04.2008, 23:27) --------------------------------------------- DiAmo, у тебя классная идея. одобряю! меня возьмешь, обещаю без парня и овощей с фруктами)))))??? нет ну правда. это классное предложение. по всему миру не просто же так хом патис самые популярные. дату называй. и все подпишутся! Добавлено (01.04.2008, 23:28) --------------------------------------------- DiAmo, китайские треки....неа, ябольше не могу. одно и тоже постоянно!!! даже в одинаковой последовательности. халтура у них.
мнение ненастоящей леди.....
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:32 | Сообщение # 26 |
 Бог Клубной культуры
| я и говорю....есть коттедж, турбаза это вобще стопудовое место для летних тусилищь!!!! есть возможность привозить туда 4квт звука, аппараты....лишь бы было желание у людей и возможности а AnnyRabbit, мы конечно тебя пригласим, хоть с фруктами, хоть с парнем....
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:36 | Сообщение # 27 |
 Бог Клубной культуры
| да нихрена никто не подпишется. вот ты AnnyRabbit, мои ребята, кто еще??? Таирко??? опять прожует сопли до последнего и в оконцовке скажет нет. Девушки, которые скажут да вы нас туда простите за выражение драть везете, они тоже не подпишутся, а те которые и рады чтоб их отодрали к чему они. надо те люди, которые там будут тусить, колбаситься...а не тупо бухать, потом прыгать и потеть в домиках....
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| AnnyRabbit | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Бог Клубной культуры
| DiAmo, нет, ну ты прям так все в черном видишь! может и нормальные люди есть. и девчонки, нашинских нормальных куча. можно придумать ограничения по спиртному и тп. я вот вообще не пью, а то, что я пью невыгодно покупать))) давайте еще подумаем? не горюй, кто-нить подпишется. надо как-то афишей объявить! многие просто не знают
мнение ненастоящей леди.....
|
| |
|
|
| Alex_kz | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:50 | Сообщение # 29 |
 Свой Человек
| Я вообще не пью(почти). Предлогаю Костанай у нас тут есть места, или в Рудном на турбазе, тоже не плохо
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
 Бог Клубной культуры
| Alex_kz, у нас есть турбы нормальные. можно затус замутить!!! AnnyRabbit, вот кого бы я не приглашал на коттедж не шли, либо из-за денег, либо делали такое лицо недоуменное....кк будто я их туда за этим зову, а от них мне это даром не надо
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|