|
Новые ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ патис!
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:05 | Сообщение # 31 |
 Бог Клубной культуры
Статус: Offline
| AnnyRabbit, выгодно не выгодно.....кто захочет скинется и купит то что вам надо....или водку за 100 тенге или абсент за 5000
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| AnnyRabbit | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:17 | Сообщение # 32 |
 Бог Клубной культуры
| DiAmo, Мартини Бианко и Бэллис с кофе пож-та. не это важно. надо промо акию устроить))))я поговорю с народом тоже. мне прям очень хочется и интересно посмотреть на то, что из этого выйдет
мнение ненастоящей леди.....
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:23 | Сообщение # 33 |
 Бог Клубной культуры
| тут можно очень очень злостную пати устроить....с конкурсами и без....любые жестенаправления музыки....выпивка, еда....место как бы места два. в идеале было бы на турбазе. ну а если скажем сейчас делать тусу, то можно и на коттедже)))
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| Alex_kz | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:29 | Сообщение # 34 |
 Свой Человек
| Короче я согласен на турбазе (желательно как тепло будет и если пригласите), у меня есть машина (большая) так что могу помочь с транспортировкой груза и людей, но я думаю никто не пойдёт так как я на костанайском сайте прелогал таким образом новый год встретить человека три набралось только...
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:32 | Сообщение # 35 |
 Бог Клубной культуры
| Alex_kz, а на костанайте тупь полнейшая....у всех безденежье. по транспортировке это круто. там звук 4квт....его везти из косты надо. так что если будем делать то на тебя надеяться можно!!!???
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| Alex_kz | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:36 | Сообщение # 36 |
 Свой Человек
| Quote (DiAmo) по транспортировке это круто. там звук 4квт....его везти из косты надо. так что если будем делать то на тебя надеяться можно!!!??? Конечно можно! Только за ранеее предупреждай...
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:40 | Сообщение # 37 |
 Бог Клубной культуры
| Alex_kz, окей.......предупредим
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| AnnyRabbit | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:37 | Сообщение # 38 |
 Бог Клубной культуры
| Alex_kz, DiAmo, ой какие молодчики! вот так все решать и надо!!!!!! над конкурсами подумаю тоже, и меню...
мнение ненастоящей леди.....
|
| |
|
|
| Alex_kz | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:02 | Сообщение # 39 |
 Свой Человек
| Ещё подумайте что бы были девушки, а то патис без девчины, признак дурачины! Хотя мне пофиг я развлекаться поеду... но всё же...Кстати сколько народу набралось? И какая продолжительность у патис? Может двух дневную устроить? А то столько готовились, а вечерина раз и закончилась...
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:22 | Сообщение # 40 |
 Бог Клубной культуры
| двухдневный рэйв
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|