Четверг, 04.12.2025, 11:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Коко джамба?
Всего ответов: 49
Мини-чат
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SleepWalker, karasoff  
Клубная вечеринка "indepenDANCE day PARTY"
SleepWalkerДата: Вторник, 18.12.2007, 06:36 | Сообщение # 1
йА КрЕвЕдКо
Статус: Offline
Вечеринка была супер, китаец с голой жопой зажигал )) кстате есть фотки всё будет О_о, и мног очег етьс и будет. Музыка была нормальная! но всё равно я люблю критиковать вам есчё поиграть и вы будете супер понятно о ком я! бро и не пей так большо О_о. Аниматоры классно в таком памещении! но вы всегда были лудше! Марина Диана кто танцевал супер О_о. Рус тоже малодчик арганизовал всё и сам зажигал! было оч много знакомых! но в конце концов всё испортила безкультурщина нашей общины О_о как) гопота и всякий пьяный сброд! начали преставать до наших любимых аниматоров мне вот это тока сбесило О_о. да есчё и с Китайцем была О_о история.!)) гык она сам вам раскажет Жесть) Кароче адвайе ваши коменты сюда я уже высказал! ВСЁ было супер респкт организатору большой + Dj-ям и я всегда свами! Таир. О_о happy

Я у мамы дурачок!

DiAmoДата: Вторник, 18.12.2007, 09:51 | Сообщение # 2
Бог Клубной культуры
SleepWalker, Да братан!!! О этой вечерине мжно много чего сазать!!! Плохого, хорошего....
О нашей с Ромой работе скажу одно...до того момента пока алкоголь не начал на меня действовать все было хорошо, то есть за вечер был один, ну максимум два косяка О_о. Потом я ушел и Рома остался один....потом бро мой с ним играл. Короче Ромке в одного тяжковато было. Это о работе.
О гопотне....в следующий раз, если такой будет...я не пью и с собой притащу биту....и буду их пиздить (да простят меня модераторы за мой мат).
О работе Руста и бодивизаже....Руст чуть-чуть пошловатую программу хотел вести..для такого скворечника это не то, то есть люди все равно не так раскрепощены как в горняке. и вообще там были наши семьи с Ромкой и мне стремно было бы еслибы телки иммитировали МИНЕТ, когда пили пиво из бутылки, которая была между ног у парней.
По моему надо делать все весело и шуточно, а не пошло!!!
Отдельно спасибо тем кто нас с Ромой поддержали....ребята с сайтов, наши друзья, семьи.
Еще спасибо брейкерам....вы молоццы!!!
Короче впечатления о пати вцелом остались хреновастенькие, хотя могло быть и хуже!!!!

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

GreekДата: Вторник, 18.12.2007, 12:16 | Сообщение # 3
Ехал грека
cool Да если у вечеринки плохой конец то как правило он оставляет плохое впечетление на всю пати в целом....(
Все наши Супер.....про гопов и говорить не стоит....Респект кто пришел всем нашим клаберам...... кстате музыка всем моим друзьям понравилась.....впечатлений у них осталось много......Всем Пис..... wink

Είμαι το ελληνικό άτομο

ElRastyДата: Вторник, 18.12.2007, 14:44 | Сообщение # 4
Заглянувший
ДА...что еще можно добавить.... Начаналось всё суперски!!! Народ колбасился!!! Гопота заеб... !!! Всё испортила.......ВСЁ!!! Спасибо всем кто пришёл и поддержал!!

karasoffДата: Среда, 19.12.2007, 00:27 | Сообщение # 5
Клабер
Заглянул в гости, вроде все были весёлые... ) Но у меня был повод уйти ) В следующий раз такого не повторится )

Горняк - ЛУЧШИЙ КЛУБ! Кто не согласен, В БАНЮ! )) Я помогу с веничками и полотенцами ;)

KITAEZzДата: Среда, 19.12.2007, 05:09 | Сообщение # 6
Клабер
ПАААТЯЯЯЯ жесть в прямом смысле слова)))))
ЧУВАКИ зажгли мал-мало клёво!!!! (РАСТА и КАРАТИСТ) то есть ффффсё мазяяя!!!! МОЕЙ ЖОПЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))))))

I'm Club DJ =)

DiAmoДата: Среда, 19.12.2007, 08:00 | Сообщение # 7
Бог Клубной культуры
KITAEZz, уххх....молоцца Китайца!!!

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

KillaBEATДата: Среда, 19.12.2007, 23:56 | Сообщение # 8
Клабер
эх, а я там не был...хреновы экзамены

Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к вашей заднице я проведу к нему электричество". Дуня

DiAmoДата: Четверг, 20.12.2007, 00:18 | Сообщение # 9
Бог Клубной культуры
KillaBEAT, ну на следующий раз настраивайся

Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ

KillaBEATДата: Четверг, 20.12.2007, 00:39 | Сообщение # 10
Клабер
на НГ - ГорнЯк

Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к вашей заднице я проведу к нему электричество". Дуня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Форма входа
Друзья сайта
Случайные фотографии
New Трек
  • Hi tack-Silence(Dj Vitkoff dark mix)
  • David Vendetta & Akram - Unidos para la musica (Dj Grey remix)
  • Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz