|
Клубная вечеринка "indepenDANCE day PARTY"
|
|
| SleepWalker | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:36 | Сообщение # 1 |
 йА КрЕвЕдКо
Статус: Offline
| Вечеринка была супер, китаец с голой жопой зажигал )) кстате есть фотки всё будет О_о, и мног очег етьс и будет. Музыка была нормальная! но всё равно я люблю критиковать вам есчё поиграть и вы будете супер понятно о ком я! бро и не пей так большо О_о. Аниматоры классно в таком памещении! но вы всегда были лудше! Марина Диана кто танцевал супер О_о. Рус тоже малодчик арганизовал всё и сам зажигал! было оч много знакомых! но в конце концов всё испортила безкультурщина нашей общины О_о как) гопота и всякий пьяный сброд! начали преставать до наших любимых аниматоров мне вот это тока сбесило О_о. да есчё и с Китайцем была О_о история.!)) гык она сам вам раскажет Жесть) Кароче адвайе ваши коменты сюда я уже высказал! ВСЁ было супер респкт организатору большой + Dj-ям и я всегда свами! Таир. О_о
Я у мамы дурачок!
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
 Бог Клубной культуры
| SleepWalker, Да братан!!! О этой вечерине мжно много чего сазать!!! Плохого, хорошего.... О нашей с Ромой работе скажу одно...до того момента пока алкоголь не начал на меня действовать все было хорошо, то есть за вечер был один, ну максимум два косяка О_о. Потом я ушел и Рома остался один....потом бро мой с ним играл. Короче Ромке в одного тяжковато было. Это о работе. О гопотне....в следующий раз, если такой будет...я не пью и с собой притащу биту....и буду их пиздить (да простят меня модераторы за мой мат). О работе Руста и бодивизаже....Руст чуть-чуть пошловатую программу хотел вести..для такого скворечника это не то, то есть люди все равно не так раскрепощены как в горняке. и вообще там были наши семьи с Ромкой и мне стремно было бы еслибы телки иммитировали МИНЕТ, когда пили пиво из бутылки, которая была между ног у парней. По моему надо делать все весело и шуточно, а не пошло!!! Отдельно спасибо тем кто нас с Ромой поддержали....ребята с сайтов, наши друзья, семьи. Еще спасибо брейкерам....вы молоццы!!! Короче впечатления о пати вцелом остались хреновастенькие, хотя могло быть и хуже!!!!
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| Greek | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Ехал грека
| Да если у вечеринки плохой конец то как правило он оставляет плохое впечетление на всю пати в целом....( Все наши Супер.....про гопов и говорить не стоит....Респект кто пришел всем нашим клаберам...... кстате музыка всем моим друзьям понравилась.....впечатлений у них осталось много......Всем Пис.....
Είμαι το ελληνικό άτομο
|
| |
|
|
| ElRasty | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| ДА...что еще можно добавить.... Начаналось всё суперски!!! Народ колбасился!!! Гопота заеб... !!! Всё испортила.......ВСЁ!!! Спасибо всем кто пришёл и поддержал!!
|
| |
|
|
| karasoff | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Клабер
| Заглянул в гости, вроде все были весёлые... ) Но у меня был повод уйти ) В следующий раз такого не повторится )
Горняк - ЛУЧШИЙ КЛУБ! Кто не согласен, В БАНЮ! )) Я помогу с веничками и полотенцами ;)
|
| |
|
|
| KITAEZz | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:09 | Сообщение # 6 |
 Клабер
| ПАААТЯЯЯЯ жесть в прямом смысле слова))))) ЧУВАКИ зажгли мал-мало клёво!!!! (РАСТА и КАРАТИСТ) то есть ффффсё мазяяя!!!! МОЕЙ ЖОПЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))))))
I'm Club DJ =)
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:00 | Сообщение # 7 |
 Бог Клубной культуры
| KITAEZz, уххх....молоцца Китайца!!!
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| KillaBEAT | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Клабер
| эх, а я там не был...хреновы экзамены
Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к вашей заднице я проведу к нему электричество". Дуня
|
| |
|
|
| DiAmo | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Бог Клубной культуры
| KillaBEAT, ну на следующий раз настраивайся
Я ЗЛОЙ КАРАТИСТ
|
| |
|
|
| KillaBEAT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:39 | Сообщение # 10 |
 Клабер
| на НГ - ГорнЯк
Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к вашей заднице я проведу к нему электричество". Дуня
|
| |
|
|